Conta do Hotmail BLOQUEADA: Como corrigir e recuperar email

O HOTMAIL é o mesmo que Outlook.live.com, esse serviço de email consolidou sua reputação como um provedor gratuito obrigatório para quem precisa de seu primeiro email, mas também tem a versão paga.

O sistema de email do Hotmail caracteriza-se por ser uma plataforma de email baseada em nuvem com muita qualidade. O desenvolvedor do Outlook, a Microsoft, de vez em quando pode acontecer de bloquear o seu o acesso a contas de email quando ocorre uma atividade incomum avaliado pelo sistema.

Conta do Hotmail BLOQUEADO: Como corrigir e iniciar seção no Hotmail

Recuperar uma conta de email do Hotmail Bloqueada

Nesse artigo você vai aprender fácil como iniciar nova seção na sua conta bloqueada do Hotmail ou Outlook.

Os casos mais prováveis do seu serviço de email do Microsoft Hotmail ou Outlook.live.com ser bloqueado é por motivo de tentar protegê-lo contra fraudes, invasões ou abusos online.

Contudo, o mais comum de uma conta do Hotmail/Outlook ser bloqueada é por atividade incomum e muitas tentativas de login sem sucesso.

Embora ter a conta de email bloqueada seja irritante e até mesmo frustrante de pendendo da urgência, o acesso pode ser restaurado seguindo apenas algumas etapas bem simples.

Como desbloquear conta do Outlook:

Comece visitando o site oficial da Microsoft Live, nesse link você vai poder recuperar sua conta e redefinir sua senha sem problemas, é fácil, rápido e seguro.

Acesse a página e siga os passos:

Passo 1. Digite o endereço de email da sua conta bloqueada, digite os caracteres que você vê na tela e selecione > Avançar.

Passo 2. Digite o código gerado pelo seu aplicativo autenticador ou selecione > Usar uma opção de verificação diferente para receber uma mensagem de texto.

Passo 3. Depois de inserir o código de segurança, você precisará alterar sua senha para concluir o processo de desbloqueio.

Passo 4. Crie uma senha forte e complexa para ajudar a manter sua conta do Hotmail segura.

Passo 5. Use letras maiúsculas, números e símbolos, maiúsculas e números (Vec&us@143$%^) na sua senha e tente não usar a mesma senha para contas de email ou sites diferentes.

Você não precisa de um smartphone para receber um código de segurança via SMS.

As mensagens de texto podem vir de “MSFT”, um número curto ou um número de celular.

Se você solicitou um código de segurança, pode confiar na mensagem que chega.

Se você não tiver um número de telefone ou endereço de email alternativo (nesse caso não use email descartável ou email temporário) ou não conseguir acessá-lo, selecione > Eu não recebi um código quando for solicitado um código no login ou > não tenho acesso a quando você redefinir sua senha e siga as instruções.

O que fazer se não conseguir desbloquear sua conta:

Pode haver vários motivos se você ainda não conseguir entrar na sua conta do Hotmail/Outlook, esqueceu sua senha, está viajando ou usando um novo dispositivo não sincronizado.

Um fato interessante é poder sincronizar o seu email da Microsoft assim como compartilhar o diário do Hotmail/Outlook com devices e pessoas.

• Se você se lembrar da sua senha, mas ela não estiver funcionando, verifique se o CAPS LOCK está desativado e se o seu endereço de email está escrito corretamente.
  • Limpe o histórico do navegador ou tente fazer login na sua conta usando outro navegador da Internet.
  • Se isso não ajudar você a voltar à sua conta, tente redefinir sua senha ou veja se um dos outros cenários abaixo se aplica a você e faça uma tentativa.

Como recuperar sua conta da Microsoft e logar no Outlook:

Se as sugestões acima não funcionarem, pode ser necessário preencher um formulário de recuperação. Mas antes dá uma olhada nesse artigo artigo para saber qual a: nova forma de entrar no Outlook da MicroSoft.

O formulário de recuperação de conta funciona com perguntas sobre sua conta que somente você pode responder.

A Microsoft analisará suas respostas e responderá dentro de 24 horas com instruções para retornar à sua conta ou com uma negação.

Se possível, preencha o formulário em um computador que você usou para acessar sua conta antes.

Responda o máximo de perguntas possível – não se preocupe se não tiver uma resposta, mas é melhor adivinhar e estar perto do que deixar uma pergunta em branco.

Forneça à Microsoft um email de trabalho para entrar em contato com você, a fim de fornecer os resultados da sua solicitação de recuperação – você pode até usar a conta de um amigo.

Se você usou sua conta para entrar no Xbox, encontrar o ID do dispositivo Xbox One antes de preencher o formulário de recuperação facilita a recuperação da sua conta.

Se você está cansado dos problemas de bloqueio do serviço de email da MicroSoft, temos uma dica legal aqui, aprenda criar conta para entrar no Yahoo Mail gratuito para sempre. Ou se preferir crie um conta e faça login no Gmail para conhecer.